東葛六市レストランサミットは、東葛地域(松戸市、流山市、柏市、鎌ケ谷市、野田市、我孫子市)に拠点を置くレストランオーナーが地域振興と地産地消を推進するための組織
今回、柏高島屋において、チバザビーフ『かずさ和牛』を千葉県産の共通食材として、オーナーシェフが工夫を凝らしたオリジナル料理の販売イベントが開催
雨天のため、会場を本館屋上から3階エントランスに移しての開催でありましたが、会場直後から来客が途切れることもなく大変盛況でした
また、PR大使「コズミック☆倶楽部」によるミニライブとレストラン紹介等もあり、雨の中立ち止まって歌や話を聞くお客もおりました
柏高島屋
https://www.takashimaya.co.jp/kashiwa/
東葛六市レストランサミット
https://toukaturoku.jimdo.com/